Nach dem ich gestern den ganzen Tag über damit verbracht hatte dem Balkon eine Frühjahrskur zu verpassen (Boden & Möbel ölen, Blumen umtopfen, alles schön hinstellen und und und) war heute ein sonniger Gartentag angesagt. Seit gut einer Woche war ich nicht mehr dort und es ist unglaublich, was sich seit dem getan hat! Ein Meer aus Traubenhyazinthen, Veileichen, Schlüsselblumen, Löwenzahnblüten und Gänseblümchen tat sich da vor mir auf. Ich hab mich kaum getraut einen Schritt auf die Wiese zu setzen. Mit einer Schüssel in der Hand bin ich dann doch in das Blütenmeer abgetaucht und habe mir die Zutaten für´s Abendessen besorgt. Wie ihr unten sehen könnt habe ich mir einen Frühlingssalat gezaubert!
Hier mein Rezept:
- Eine Handvoll Feldsalat
- 2 Hände voll Blüten aus dem Garten
Das Dressing
- 1 TL Honig
- 1 TL Dijion Senf
- 1 EL Balsamico Essig
- 1 EL Olivenöl
- Saft einer halben Orange
- 2-3 EL Wasser
Probiert es mal aus! Also ich bin ganz begeistert und schön satt. Mein Tipp: Ihr könnt noch eine Scheibe Schwarzbrot mit Schnittlauch dazu reichen.
17 Kommentare zu “Frühling auf dem Teller”